1962 Town Hall Concert

Town Hall Concert

Charles Mingus
United Artists/1962

(tp) Snooky Young, Ernie Royal, Richard Williams, Clark Terryn, Eddie Armour, Lonnie Hillyer, Rolf Ericson
(tb) Quentin Jackson, Britt Woodman, Jimmy Cleveland, Willie Dennis, Eddie Bert, Paul Faulise
(as) Eric Dolphy, Charles McPherson, Charlie Mariano, Buddy Collette
(oboe) Romeo Penque
(ts) Zoot Sims, George Berg
(bs) Jerome Richardson, Pepper Adams
(cb-cl) Danny Bank
(p) Jaki Byard, Toshiko Akiyoshi
(guit) Les Spann
(b) Charles Mingus, Milt Hinton
(dr) Dannie Richmond
(vib, perc) Warren Smith
(perc) Grady Tate
(arr.) Melba Liston, Bob Hammer, Gene Roland

Freedom - Part One
Freedom - Part Two (aka Clark In The Dark)
Epitaph - Part One
Peggy's Blue Skylight
Epitaph - Part Two
My Search
Duke's Choice
Please Don't Come Back From The Moon
In A Mellotone
Epitaph - Part One (alternate take)

(C) 2006 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken